snownoise: (Default)
[personal profile] snownoise
Раз уж тут стали поминать седьмой эпизод, поделюсь отличной копипастой с лепры про Кайло Рена:


dakins, вы ничего не понимаете в истеричках и злодеях.

Ну воставь себя на его место: с одной стороны, твой дедушка — САМ СУКА ДАРТ МАТЬ ЕГО ВЕЙДЕР, который несколько лет вертел на хую всю галактику, твой отец — ХАРРИСОН МАТЬ ЕГО ФОРД, ну то есть Хан Соло, про которого даже через тридцать с хуем лет в самой дальней жопе галактики девочка–бомж знает, что он срезал кессельскую дугу за 14 парсеков, твой дядя — единственный на всю галактику живой джедай, даже сраный астродроид твоего дядьки спасал галактику больше раз, чем ты женскую сиську видел. С другой стороны — тебе 10–12–15 лет, ты прыщавое лопоухое чмо, папка вместо того, чтобы всыпать вовремя ремня, шароебится где–то в космосе, в очередной раз проебав Сокола, мама на твое "я стану великим джедаем, достойным своих предков" отвечает "конечно–конечно, котеночек, обязтельно станешь, только шапку надень, а то простудишься", единственный–в–мире–джедай–дядя–Люк на просьбу научить рубать световой шашкой кормит завтраками и "тебе надо сначала познать пути Силы, юный Бен" (а на самом деле сам толком нихера не умеет в смысле рубания и махания), а в школе над твоими ушами смеются девчонки, а старшеклассники отбирают деньги на завтраки.

Извините, но именно вот такое истеричное лопоухое убожество только и могло из него получиться при таких раскладах. И на мосту он не выбор между добром и злом делает, а лишь посмотрев в лицо папке, до него вдруг доходит, что это вот детское "убегу из дома на Темную сторону без шапки и уши назло мамке отморожу" у него как–то слишком уж дохуя далеко зашло. И хотелось бы так психануть, чтобы половина вселенной в клочья, а получается только пару пультов разнести — и это само по себе, СУКА, БЕСИТ!!!!

Да и Хана убтивает он не потому, что это его зловещий выбор такой (Анакин–то фрименов как раз очень осознанно и целенаправленно вырезал), а просто потому что Темная сторона — это вам не Токио Хотель, она не позволяет с собой так играть, что вот сегодня я ситх и эмо, а завтра я передумал, челку состриг и буду группу "Любэ" слушать, это так не работает.

В общем, повторюсь, ничего вы не понимаете в эмо–истеричках. Парень отлично сыграл и персонаж отличный. Верю.
  Написал за [$(5)$] kidd79 19 Декабря 2015 в 22.55 ответить ↑ . ×

И добавить в общем-то нечего.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

snownoise: (Default)
Snownoise

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
2021 2223 242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 02:09 am
Powered by Dreamwidth Studios